Louvre Hotels Group lance un concours culinaire européen pour ses équipes

Après une 1ère édition à succès organisée par Jin Jiang International à Shanghai en 2020, le concours de gastronomie est arrivé en France au sein de l'université culinaire de Louvre Hotels Group. Une journée de compétition pour mettre à l'honneur l'ensemble des talents européens du groupe.

Publié le 21 septembre 2021 à 19:31

Les finalistes et les membres du jury se sont retrouvésau coeur du Marché International de Rungis dans l’université culinaire du groupe « Chaud Devant! ». Qu’ils soient cuisiniers débutants ou chefs confirmés, les compétiteurs se sont affrontés autour de trois thématiques : Mémoires d’enfance, Objectif Zéro Gâchis et les petits déjeuners. Issus de tous les départements du groupe (fonctions supports, réceptionnistes, directeurs, responsables régionaux, cuisiniers plus de 150 talents ont proposé leurs recettes aux membres du jury qui ont sélectionné 3 finalistes par catégorie. 

Les grands gagnants remportent un séjour à Shanghai auprès des équipes de restauration de Jin Jiang International, actionnaire de Louvre Hotels Group. Il s'agit de Piotr Jarzabek et sa galette de pomme de terre (Mémoires d’enfance), Killian Rogé et sa déclinaison autour d’un petit déjeuner (Objectif Zéro Gâchis) et Lucie Guignant et son réveil vitaminé. 

«Nous sommes extrêmement fiers de lancer ce concours F&B pour la première fois en France après une belle édition en Chine en 2020. Ces évènements sont l’occasion de valoriser l’ensemble de nos talents et de leur savoir-faire, mais aussi de développer nos liens avec la Chine en proposant des échanges de collaborateurs entre nos deux pays, tous deux grandes terres de la gastronomie. » déclare Pierre Frédéric Roulot, CEO de Louvre Hotels Group et Jin Jiang Europe.

LouvreHotelsGroup Gastronomie Concours #motivation# Management 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024