Lundi 27 mars, journée pro sur Planète Bière

Paris

Publié le 07 mars 2017 à 16:29
Planète Bière revient les 26 et 27 mars à Paris. La journée du lundi est ouverte aux professionnels uniquement. Plusieurs conférences sont prévues : Elisabeth Pierre présentera les associations bières et fromages. Le chef Florent Ladeyn, à la tête de L'Auberge du Vert Mont et du Bloempot (59), fervent défenseur de son terroir travaille régulièrement avec des brasseries artisanales locales : il livrera ses meilleurs accords mets et bières. Adam Fulye, directeur des opérations de l'American Brewers Association, évoquera le Craft Beer, devenu un véritable phénomène aux Etats-Unis ;  sa question : les cafés et restaurateurs français sont-ils prêts, de leur côté, à jouer la carte des bières artisanales ? Le chef Cyril Lignac présentera également sa bière, Homemade, recette réalisée avec le brasseur Emmanuel Rey. Deux autres sujets d'actualité à suivre : le nouveau décret bière, entré en vigueur cette année, et les bières collaboratives.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025