Lundi 27 mars, journée pro sur Planète Bière

Paris

Publié le 07 mars 2017 à 16:29
Planète Bière revient les 26 et 27 mars à Paris. La journée du lundi est ouverte aux professionnels uniquement. Plusieurs conférences sont prévues : Elisabeth Pierre présentera les associations bières et fromages. Le chef Florent Ladeyn, à la tête de L'Auberge du Vert Mont et du Bloempot (59), fervent défenseur de son terroir travaille régulièrement avec des brasseries artisanales locales : il livrera ses meilleurs accords mets et bières. Adam Fulye, directeur des opérations de l'American Brewers Association, évoquera le Craft Beer, devenu un véritable phénomène aux Etats-Unis ;  sa question : les cafés et restaurateurs français sont-ils prêts, de leur côté, à jouer la carte des bières artisanales ? Le chef Cyril Lignac présentera également sa bière, Homemade, recette réalisée avec le brasseur Emmanuel Rey. Deux autres sujets d'actualité à suivre : le nouveau décret bière, entré en vigueur cette année, et les bières collaboratives.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024