Madrange, des jambons pour toutes occasions

Publié le 15 octobre 2015 à 18:26
Madrange Restauration lance une gamme de jambons adaptée aux besoins des professionnels pour une restitution parfaite des recettes. Les Jambons 'Spécial Sandwich' comme le jambon de Paris (parfait pour le classique Jambon beurre), le cuisiné à l'Os, le Braisé aux herbes de Provence (idéal pour un sandwich original). Le Jambon 'Spécial Dégustation', tranché fin à l'italienne pour une dégustation sur plateau charcuterie. Le Jambon 'Spécial Buffet', en tranches décalées pour une belle présentation. Le Jambon 'à Chaud', idéal pour les tartines gourmandes, endives au jambon… Le Jambon 'à Griller' proposé en plat du jour gourmand par exemple, rapide à mettre en oeuvre et très économique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024