[Communiqué] Biospringer propose des ingrédients de levure d’origine naturelle avec la gamme Maison Springer, composée de trois ingrédients de levure. Les professionnels peuvent l’utiliser dans des recettes salées, sucrées ou fromagères, pour exprimer leur créativité. Les ingrédients de la levure Maison Springer sont d’origine naturelle, sans OGM et végans. Ils ne contiennent pas d’additifs et permettent de réaliser des recettes saines réduites en sel allant jusqu’à 50 %. Les ingrédients de levure sont faciles et rapides à utiliser. Ils subliment la saveur initiale du produit brut ou enrichissent le goût d’une recette. Inspiration Toastée apporte des notes chaudes et torréfiées ; Inspiration Umami sublime le goût et apporte une saveur umami ; Inspiration Fromage apporte des notes fromagères, type Parmesan. Conditionnés en doypacks de 250 à 300 g.
Maison Springer propose trois ingrédients de levure
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Sommelier H/F
21 - BEAUNE
SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie