Maisons et Hôtels Sibuet : "Une expérience unique qui valorise le parcours professionnel"

Les établissements du groupe recherchent des candidats à tous postes aux étages, en salle et en cuisine et proposent des contrats pour la saison d'été annonce Claire Buat, responsable ressources humaines du groupe.

Publié le 14 mars 2019 à 15:25

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter votre groupe ?

Claire Buat : Le groupe Maisons et Hôtels Sibuet compte 11 hôtels d’exception, 17 restaurants, 10 spas et un domaine viticole. Nos établissement sont situés en Haute-Savoie - Megève, Avoriaz, Chamonix, Flaine -, en Savoie - Val Thorens -, à Lyon, à Saint-Tropez, à Ménerbes et sur l’île de Saint-Barthélémy. Référence dans l’art de vivre à la française depuis plus de trente ans, les maisons Sibuet se distinguent par leurs décorations raffinées, leurs situations exceptionnelles, leurs caractères et leurs histoires mais aussi par les valeurs qu’elles transmettent à leurs hôtes.

Rejoindre Maisons et Hôtels Sibuet c’est la garantie de vivre une expérience unique et de valoriser son parcours professionnel.

 

Quels profils recherchez-vous et quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?

Nous recrutons à tous postes aux étages, en salle et en cuisine : femme ou valet de chambre, chef de rang, assistant maître d’hôtel, commis de cuisine, chef de partie.

Nous proposons pour l’été des contrats saisonniers dans nos établissements de Saint-Tropez – la Villa Marie -, Ménerbes – La bastide de Marie -, et Megève – Les Fermes de Marie et le Lodge Park. Nos collaborateurs saisonniers sont logés et nourris.

 

Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Nous recherchons des candidats mobiles et qualifiés. Ils doivent avoir une bonne présentation et venir avec un CV à jour.

 

#Sibuet# LHREmploi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024