Maisons Pariente : Laurent Branover nommé directeur des opérations du Coucou Méribel et de Lou Pinet à Saint-Tropez

Publié le 18 avril 2023 à 12:50

Maisons Pariente, qui poursuit son développement dans l'hôtellerie de luxe avec l’ouverture en juin prochain du Grand Mazarin, à Paris, annonce l’arrivée de Laurent Branover au poste de directeur des opérations du Coucou Méribel et de Lou Pinet à Saint-Tropez.

Titulaire d’un Executive Master Management, Technology & Innovation de l’École Polytechnique de Paris, diplômé de l’École Hôtelière de Toulouse, il commence sa carrière à l’Hôtel Métropole Monte-Carlo à Monaco en 2008, puis devient manager du Raffles Singapour en 2011. Nommé directeur général du Palais Namaskar à Marrakech en 2013 (Oetker Collection), il prend la direction du palace La Réserve Genève en 2015. Ce parcours hôtelier 5 étoiles se poursuit chez Cheval Blanc Courchevel and White 1921 en 2017. En 2019, il devient pdg des Domaines de Fontenille, où il pilote la stratégie du groupe et l’ouverture d’une collection de 12 hôtels en à peine trois ans. Laurent Branover est maître de conférences à l’ESTHUA d’Angers et a été nommé Chevalier dans l’Ordre National du Mérite en 2021.

Il apportera son expertise sur les enjeux business et stratégiques des hôtels de la collection et accompagnera Guy Bertaud, directeur général de la collection, en tant que business partner”. dans le développement de la restauration et des futurs nouveaux projets : “Je suis fier de rejoindre Maisons Pariente qui développe une approche singulière, que je trouve personnellement visionnaire. Je suis très sensible à cette association subtile de raffinement et de simplicité, d’esprit familial et d’excellence”, précise Laurent Branover.

Laurent Branover #MaisonsPariente# nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025