Malongo, des réponses 'café' toujours plus adaptées aux besoins des professionnels

Publié le 31 décembre 2014 à 12:10
Dans les dernières nouveautés du torréfacteur niçois, les usagers du système 1,2,3 Spresso – la solution Malongo en ce qui concerne le pré-dosé professionnel, accompagné de machines simples et pratiques – bénéficient désormais d'un étui de 20 doses. Sobrement habillé suivant une nouvelle charte graphique, le paquet trouve sa place tout près de la machine. Il s'ouvre rapidement et s'empile, le gain d'espace est réel pour les petits établissements. L'idée s'inscrit dans cette volonté de répondre à toutes les problématiques du service, y compris dans ses gestes les plus anodins et pourtant tellement importants lorsqu'il s'agit d'optimiser le fonctionnement quotidien de l'établissement. Malongo, c'est aussi un investissement de longue date en faveur de la formation. Saluons ici le travail effectué par Jean-Pierre Blanc, directeur général des cafés Malongo, qui a reçu récemment l'insigne de l'ordre des Palmes Académiques. Ce titre lui a été officiellement remis par Claire Lovisi, rectrice de l'Académie de Nice et Chancelière des Universités. Pour Jean-Pierre Blanc, la formation fait partie des priorités. Garante de la qualité, elle valorise le café et celui qui le sert. « C'est un élément indispensable, sans formation, pas de transmission des savoirs, pas d'appétence à ce que l'on fait. La formation aide les hommes à s'élever, les bonnes idées à essaimer » dit-il avec conviction. A Lyon, sur le Sirha, tout le savoir-faire du torréfacteur sera présent. A découvrir sans faute.
Sur le Sirha : Hall 6 stand D32.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024