Manon Fleury annonce l'ouverture prochaine de son restaurant

Paris (75)

Publié le 11 juillet 2023 à 12:51

C'est à Paris, 13 rue des Gravilliers dans le Marais, que Manon Fleury ouvrira son restaurant en septembre. La cheffe de 32 ans a choisi de le nommer Datil. "Un mot sur le nom que j'ai choisi : ceux qui savent à quel point j'aime les fruits ne seront pas étonnés que j'ai choisi le nom d'une variété ancienne de prune, récemment remise au goût du jour. Datil est aussi le nom d'un piment américain et veut dire « dattes » en espagnol. Ce nom dirige naturellement vers le végétal qui sera au centre du projet". Manon Fleury aura à ses côtés Laurène Barjhoux en tant que cheffe de cuisine. "Pendant que les travaux suivent leur cours, nous préparons l’ouverture avec notre future équipe et avons parcouru la France à la rencontre des maraîchers, arboriculteur, pêcheur, éleveurs, cueilleurs qui seront les partenaires indispensables de Datil", précise la cheffe.

#ManonFleury# #Datil#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOURG LA REINE

La nouvelle brasserie 'GROVE' 97 av. du Général Leclerc à Bourg La Reine (92340) recherche 1 responsables de Salle H/F. planning tournant 2 jours de CP consécutifs voire 3 Salaire en fonction du Profil. possibilité d'avoir un parking sur place Les CV déposés directement à la brasserie seront

Posté le 17 août 2024

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024