Reprise de Maranatha : Tikehau et Colony NorthStar tiennent la corde

Publié le 24 septembre 2018 à 17:27
Selon le journal Les Échos, Tikehau Capital, associé à Gilles Douillard, et Colony NorthStar (s'appuyant sur Accorhotels pour la gestion), seraient en pole position pour reprendre Maranatha devant Benson Elliot et le trio composé de Apollo, Paris Inn Group et 123 Investment Managers. Les offres de reprise du 5e hôtelier français sont très différentes, ce qui complique la tâche des juges-commissaires du tribunal de commerce de Marseille, qui devront rendre leur délibéré le 17 octobre prochain. Les 4 700 petits porteurs qui possèdent 30 hôtels du groupe Maranatha - valorisés à 235 M€ -, se sont jusqu'à présent montrés très réticents aux offres formulées. Les candidats au rachat ne leur proposent en effet de les rembourser qu'entre 59 % (129 M€) pour l'offre la plus basse (Tikehau) et 68 % (148 M€) pour l'offre la plus haute (Colony NorthStar).

Maranatha #Tikehau# #ColonyNorthStar# Accor


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 28 avril 2025

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Pour l'ouverture de son restaurant 'LE BADA', le FirstName Toulouse recrute Chefs de Partie pour constituer son équipe. Nous recherchons un(e) chef de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présen

Posté le 28 avril 2025

Chef de partie H/F

92 - PUTEAUX

Nous recherchons un CHEF DE PARTIE et un COMMIS DE CUISINE pour intégrer notre équipe de traiteur dédiée à l'aviation privée. Vos missions : participer activement à la production culinaire, envoyer des plats de qualité avec rigueur et soin, respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentair

Posté le 28 avril 2025