Reprise de Maranatha : Tikehau et Colony NorthStar tiennent la corde

Publié le 24 septembre 2018 à 17:27
Selon le journal Les Échos, Tikehau Capital, associé à Gilles Douillard, et Colony NorthStar (s'appuyant sur Accorhotels pour la gestion), seraient en pole position pour reprendre Maranatha devant Benson Elliot et le trio composé de Apollo, Paris Inn Group et 123 Investment Managers. Les offres de reprise du 5e hôtelier français sont très différentes, ce qui complique la tâche des juges-commissaires du tribunal de commerce de Marseille, qui devront rendre leur délibéré le 17 octobre prochain. Les 4 700 petits porteurs qui possèdent 30 hôtels du groupe Maranatha - valorisés à 235 M€ -, se sont jusqu'à présent montrés très réticents aux offres formulées. Les candidats au rachat ne leur proposent en effet de les rembourser qu'entre 59 % (129 M€) pour l'offre la plus basse (Tikehau) et 68 % (148 M€) pour l'offre la plus haute (Colony NorthStar).

Maranatha #Tikehau# #ColonyNorthStar# Accor


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

74 - ANNECY

Annecy Restaurant bistronomique recherche CHEF DE RANG H/F et COMMIS DE CUISINE H/F véhiculés pour compléter équipe dynamique, cuisine créative de saison, poste disponible Mi Mars en salle et de suite pour la cuisine ; horaire en coupure; congé dimanche/ lundi Ferm annuelle: 3 semaines en aout 2 sem

Posté le 22 janvier 2025