Marc Veyrat - Infusion d'omble, pâtes disparaissantes

Une recette de Marc Veyrat, La Maison des bois à Manigod.

Publié le 03 mai 2018 à 11:21
Ingrédients

Carcasses d'Ombles Chevalier
Brunoise de légumes
Un bouquet de Serpolet
200 g de Bleu de Termignon
100 g de bouillon de légumes

Progression

• Faire infuser à froid les carcasses d'ombles chevalier.
• Ajouter une brunoise de légumes et un bouquet de serpolet. Laisser infuser quarante huit heures au froid. Filtrer et réchauffer sans ébullition.

Pâtes disparaissantes

• Plaquer 200 g de fromage Bleu de Termignon fondu avec 100 g de bouillon de légumes.
• Les disposer sur une plaque trempée dans l'azote et les découper individuellement. Surtout ne pas saler ni poivrer.

Dressage

• Verser l'infusion sur les pâtes disparaissantes.

Marc Veyrat Recette #UnJourUneEtoile# Michelin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Discothèque L'AMNESIA Chamonix recrute BARMAN/AID et PERSONNEL DE VESTIAIRE H/F. Logé(e)s. roby0071@outlook.fr No.155Z9792

Posté le 22 novembre 2024

Comptable H/F

35 - RENNES

Le groupe Beautiful Life Hotels est un groupe familial, regroupant une dizaine d’établissements hôteliers haut de gamme. La collection Beautiful Life Hotels se distingue par des maisons au passé riche, situées dans des lieux d'exception au charme unique et dont l’ADN reste invariablement la p

Posté le 22 novembre 2024