Marmite du pêcheur

Noirmoutier (85) Une recette d'Alexandre Couillon, La Marine à Noirmoutier (Vendée).

Publié le 07 décembre 2016 à 16:12

 
Ingrédients pour 4 personnes

• 1 courgette 
• 1 navet 
• 1 carotte 
• 1 chou-fleur
• 2 ou 3 poissons blancs : lieu, cabillaud, merlu… (selon les arrivages)
• 25 cl de fumet de poisson réduit 
• 100 g de beurre • Herbes potagères (oseille, aneth, persil, plat) 
• Sel, poivre


Progression

Cuire les légumes séparément à l'eau bouillante salée. Portionner les poissons et les cuire dans un panier vapeur pendant 8 minutes. Monter au beurre le fumet de poisson.Réchauffer les légumes. Ciseler finement les herbes. Dresser les poissons dans une assiette creuse, déposer les légumes, les herbes ciselées et verser le beurre de fumet de poisson.


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