Marriott ouvre le Moxy Hotels Val d'Europe à proximité de Disneyland Paris

Montévrain (77)

Publié le 04 octobre 2022 à 17:32

Marriott annonce l’ouverture d’un nouvel établissement, le Moxy Hotels Val d'Europe, à proximité du parc d'attractions Disneyland Paris. L'hôtel, situé à Montévrain (Seine-et-Marne), à quarante minutes de la capitale, compte 238 chambres ainsi qu’un restaurant de cuisine française, le Bistrot 51, qui ouvrira dans quelques mois et proposera produits locaux et de saison et vins français. Il pourra accueillir 80 personnes à l'intérieur et 20 autres sur une terrasse extérieure. Il dispose aussi d’un jardin, qui évoque une forêt magique inspirée d'Alice au pays des merveilles.

C’est le troisième hôtel en région parisienne sous cette enseigne, qui souhaite proposer une expérience ludique et vise une clientèle jeune, après ceux de Paris Bastille et de Roissy-Charles-de Gaulle.

 

Marriott Moxy



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024