Les Masters Food & Wine sont la rencontre entre deux chefs, deux sensibilités culinaires. Pour cette nouvelle expérience gastronomique, le chef étoilé Jean-François Rouquette, du restaurant Le Pur' de l'hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme (Paris IIe), invite Sang-Hoon Degeimbre du restaurant L'Air du temps à Namur (Belgique) à le rejoindre dans les cuisines de son restaurant gastronomique, pour deux soirées. Le 21 janvier, les deux chefs proposeront un menu unique, mélange de leurs deux univers, et Sang-Hoon Degeimbre composera seul un menu le 22 janvier. Six à huit privilégiés pourront assister à un tour de main des deux chefs qui feront part de leurs secrets de cuisine. Cette démonstration sera suivie d'un apéritif, puis d'un dîner dégustation au restaurant gastronomique Le Pur'.
Masters Food & Wine avec Jean-François Rouquette au Park Hyatt Paris-Vendôme
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95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
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