Masters Food & Wine avec Jean-François Rouquette au Park Hyatt Paris-Vendôme

Paris

Publié le 08 janvier 2013 à 19:17

Les Masters Food & Wine sont la rencontre entre deux chefs, deux sensibilités culinaires. Pour cette nouvelle expérience gastronomique, le chef étoilé Jean-François Rouquette, du restaurant Le Pur' de l'hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme (Paris IIe), invite Sang-Hoon Degeimbre du restaurant L'Air du temps à Namur (Belgique) à le rejoindre dans les cuisines de son restaurant gastronomique, pour deux soirées. Le 21 janvier, les deux chefs proposeront un menu unique, mélange de leurs deux univers, et Sang-Hoon Degeimbre composera seul un menu le 22 janvier. Six à huit privilégiés pourront assister à un tour de main des deux chefs qui feront part de leurs secrets de cuisine. Cette démonstration sera suivie d'un apéritif, puis d'un dîner dégustation au restaurant gastronomique Le Pur'.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons un(e) Responsable de Salle pour rejoindre notre équipe dans un restaurant gastronomique de 20 couverts, situé au cœur du 9ieme arrondissement de Paris. Profil recherché : - Expérience en service haut de gamme exigée - Bonne connaissance des vins - Sens de l'accueil et de l'orga

Posté le 23 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025