Cette première édition du défi 100% Végétal a remporté un vif succès parmi les équipes restauration des Hôtels et Casinos Barrière qui ont rivalisé d’inventivité pour proposer leurs créations. 8 créations présélectionnées se sont opposées lors de la finale au Fouquet’s Paris devant un jury composé notamment de Joy Desseigne Barrière et Jean-Luc Mothu, chef exécutif groupe. Après délibération, les lauréats de cette première édition sont les chefs Mathieu Mécheri et Matthieu Gamelin du Fouquet's Barrière Paris avec leur recette “Cœur d'artichaut, champignons de Paris, oeuf confit & bouillon détox”. Les vainqueurs verront leur plat mis à l’honneur à la carte des 140 restaurants du groupe durant toute la Semaine européenne du développement durable, du 18 septembre au 8 octobre 2023. Décliné sur les réseaux sociaux du Groupe (Facebook et Instagram), le Défi 100% Végétal décerne également le Prix de la Communauté aux chefs Benoît Duquesne, Steve Fourmeaux, Etienne Houvet, Romain Mahieu et Sébastien Spychala du Resort Barrière Lille avec leur recette “La Soupe à L'oignon Revisitée”.
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