Maurice Sfez Café, la troisième enseigne de Moïse Sfez

Paris Après le succès de Homer Lobster (8 unités) et de Janet (2), Moïse Sfez a inauguré sa version du coffee shop version street food chic sous le nom de Maurice Sfez Café, en hommage à son grand-père, le mari de Janet.

Publié le 16 juillet 2024 à 16:31

La rue Rambuteau vient d’accueillir un nouveau restaurant signé Moïse Sefz. Après Homer Lobster, inspiré des lobster rolls américains et Janet façon delicatessen comme à New York, voici Maurice Sfez Café, un coffee shop qui combine produits nouveaux et ceux qui ont fait leurs preuves dans les deux précédentes enseignes. Par exemple, les muffin sandwichs vendus entre 7 et 12 euros (egg & cheese, salmon benedict, jambon de veau & beurre, et BLT (bacon, laitue, tomate) utilisent la brioche signature déjà appréciée chez Homer Lobster et Janet. La grande nouveauté, c’est la gaufre de Liège très caramélisée dont la mise au point a demandé plus de 7 mois de recherches. Elle est disponible à l'unité (3€ la petite et 4,50€ la grande) ou en boîte de 5, 10 ou 24 minis, avec des variantes à la vanille ou nappées de chocolat. Le café se démarque par une offre de boissons variée et de qualité, incluant des cafés provenant du Pérou, du Brésil ou d'Éthiopie selon la saison et torréfiés maison, en version froide ou chaude. Pour les afficionados du thé, matcha et chaï sont également au menu, version latte ou Freddo. Pas de places assises pour le Maurice Sfez Café ouvert 7 jours /7 mais un comptoir, du click & collect et de la livraison. Son nom et son code couleur vert et blanc sont déjà présents sur des t-shirts, sweats, briquets et casquettes en vente sur le site

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, Institution en Martinique depuis 40 ans, recherche un(e) Cuisinier(e) H/F expérimenté(e) (200 à 400 couverts/jour) pour un CDD saisonnier 6 à 9 mois avec possibilité d'évolution vers CDI. Cuisine traditionnelle, travail en coupure. Rémunération attractive selon profil et expérience. Envir

Posté le 24 février 2025

Chef de cuisine H/F

35 - ST MALO

LE DOCK - SAINT MALO RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE5 ( H/F) - EXPERIMENTE ET PASSIONNE VOUS AUREZ EN CHARGE UNE PETITE EQUIPE DE 3/4 PERSONNES - CUIINE DE TYPE BISTRONOMIQUE - VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA REPRISE D'UNE CARTE DEJA EN PLACE AVEC VOTRE SAVOIR FAIRE PERSONNEL - EN CHARGE EGALEMENT DES COMM

Posté le 23 février 2025

Serveur H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

restaurant brasserie recherche serveur/se extra pour service principalement le midi, éventuellement midi et soir en continu .1 ou plusieurs jours dans la semaine selon disponibilité.

Posté le 23 février 2025