Meilleur ouvrier de France maître d'hôtel, du service et des arts de la table : cinq nouveaux lauréats pour le titre

Publié le 16 décembre 2022 à 10:09

Cinq professionnels de la salle, parmi les douze finalistes qui s'étaient affrontés les 23 et 24 novembre derniers, ont décroché le titre de Meilleur ouvrier de France (MOF) maître d'hôtel, du service et des arts de la table.

• Joseph Desserprix, La Scène, Paris (VIIIe) ;

• Yoann Grégory, Yam’Tcha, Paris (Ier) ;

• Elsa Jeanvoine, L’Azimut, Courchevel (Savoie)  ;

• Louis Morin, Maison Wenger à Le Noirmont (Suisse) ;

Pierre-Marie Ragon, Hôtel Martinez, Cannes (Alpes-Maritimes).

Ils recevront officiellement leur titre et diplôme de MOF en 2023.

 

MOF salle maitre d'hôtel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI, Bilingue anglais/français. 4 jours 39h du vendredi au lundi 2200 Brut ou 5 jours 42h50 2600 brut. 2 jours de repos consécutifs. Horaires en continu comprenant une ou plusieurs fermetures et 1 à 2 coupures par semaine. Pourboires env

Posté le 29 mars 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Nous recherchons un chef de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement en

Posté le 28 mars 2025

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 07

L'Atelier du Ruck, restaurant du Ruck Hotel, recherche son futur Chef Pâtissier (F/H) en CDI. Rejoignez une équipe passionnée qui propose une cuisine bistronomique mettant en avant des produits de qualité et de saison. En tant que Chef Pâtissier (F/H), vous serez le bras droit du Chef de Cuisine

Posté le 28 mars 2025