Mekong : nouvelles lames de terrasse en bambou thermotraité

Publié le 26 mars 2012 à 18:27
Le bambou séduit de plus en plus de par son côté esthétique que qualificatif et naturel. Deck-Linéa propose de nouvelles lames de terrasse en bambou reconstitué thermotraité : Mekong. Fabriquées à partir de fibres de bambou thermotraitées finition huilée et compressées à haute densité, une technique unique au monde et brevetée, les lames Mekong bénéficient d'une excellente durabilité et d'une meilleure stabilité dimensionnelle. En améliorant la densité du bambou, ce double traitement rend les lames de terrasse Mekong naturellement dures et résistantes aux chocs. Une alternative écologique, esthétique et durable, aux bois exotiques. La pose des lames Mékong s'effectue sur des lambourdes en pin traité autoclave classe 4. Les lames Mekong peuvent se fixer à l'aide de vis ou de clips.
www.deck-linea.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ST PIERRE D OLERON

Restaurant/bar/concerts cherche pour sa saison 2025 son personnel de cuisine et de salle! Expérience exigée pour les chefs de rang et chefs de partie. Logement possible à proximité du restaurant dans un cadre calme et arboré proche de l'océan et des commodités (Saint-Pierre d'Oléron - La Cotiniè

Posté le 17 janvier 2025

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025