Menus d'exception au Trianon Palace Versailles

Versailles (78)

Publié le 28 décembre 2012 à 17:33
Le 31 décembre, les restaurants la Véranda et Gordon Ramsay au Trianon Palace proposent des  menus d'exception pour célébrer la nouvelle année.


Menu du nouvel an, Restaurant Gordon Ramsay

Champagne et canapés
OEufs brouillés aux langoustines et châtaignes
Pressé de foie gras  à la truffe noire de Périgord et feuille d'or
Tortellini festifs à la truffe blanche et son consommé de cèpes
Boeuf de Kobe en cocotte aux parfums d'agrumes, carottes du potager aux quatre épices
Brie de Meaux farci à la truffe et brioche aux airelles
Cristalline de fraise des bois, écume de champagne rosé
Chocolat croquant aux parfums d'hiver doré à la Feuille d'Or

495€ par personne, boissons comprises
Service au magnum : Laurent Perrier cuvée Grand Siècle , Meursault cuvée Casse Tête 2008 domaine de Montille , Côte Rôtie, cuvée Fortis 2009 Domaine S Montez 



Menu du nouvel an, restaurant La Véranda
Champagne et trio de saumon Fumé
Moelleux de crustacés, velouté de potiron
Pressé de Foie Gras et Joue de boeuf braisée au Barolo, chutney à la mangue
Sole de petit bateau, fricassée de cèpes et Châtaignes, sauce champagne
Black Angus rôti au romarin, carottes nouvelles du potager, crème au raifort
Assiette de fromage du marché de Versailles
Chocolat frappé à la Cazette,
Crème caramélisée à l'orange 

295€ par personne, boissons comprises
Pommery Brut Royal
Meursault Limozin 2009 Domaine Mikulski
Château Poujeaux 2006 Moulis en Médoc


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Rejoignez Notre Équipe à Montreal! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Maison Boulud, Ritz Carlton Montreal Nous recherchons la position suivante : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition du visa d

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025