Metro Cash & Carry lance la journée des restaurateurs et commerçants indépendants

C'est le 11 octobre prochain qu'aura lieu la première journée internationale des restaurateurs et commerçants indépendants destinée à les aider à gagner en visibilité et à les mettre en valeur.

Publié le 07 juillet 2016 à 17:34
« Cette journée est dédiée à la reconnaissance de tous les professionnels indépendants qui chaque jour donnent vie aux quartiers, aux rues, aux villes, aux villages, aux zones rurales de France et donnent à notre pays sa culture culinaire unique et si reconnue dans le monde », explique Benoît Feytit, directeur général de Metro Cash & Carry France. Dans les faits, c'est un appel à tous les professionnels pour célébrer cette journée, le 11 octobre 2016, avec leurs clients en leur proposant une offre spéciale, une expérience inédite, un moment de partage. Une boisson ou un dessert gratuit, - 20% sur un menu ou des prix réduits sur des plats, deux pour le prix d'un… la formule est au choix du restaurateurs.
Afin de faire connaître les propositions de tous les professionnels participant à cette opération, Metro a créé une plateforme digitale sur laquelle le grand public pourra en prendre connaissance. Mieux, avec la fonction géolocalisation, les clients sauront où trouver près de chez eux les enseignes qui ont conçu une offre spécialement à leur intention. Pour les découvrir ou pour s'inscrire : www.journee-restaurateurs-commercants.fr. Cette opération est ouverte à tous les professionnels, clients ou non de Metro. Elle est organisée pour la première fois le 11 octobre dans les 25 pays dans lesquels opère l'enseigne et sera renouvelée tous les ans le 2ème mardi du mois d'octobre. Des supports publicitaires seront fournis aux participants pour leur établissement et leur communication digitale.
Metro a prévu de lancer la communication via les réseaux sociaux fin juillet puis au travers des journaux professionnels et grand public afin d'encourager les clients à se rendre sur le site dédié. « Cette journée est le symbole de notre reconnaissance et de notre soutien sans faille auprès de tous les indépendants des métiers de bouche », conclut Benoît Feytit.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024