Metro France : l'appel à projets « Mon restaurant passe au durable »

Publié le 06 septembre 2018 à 18:35
Lancé en juin dernier par METRO France et la plateforme de financement participatif Tudigo, l'appel à projets « Mon restaurant passe au durable » a pour objectif d'accompagner les restaurateurs qui souhaitent créer ou développer des projets durables en faisant appel au crowdfunding. 145 projets ont déjà été déposés à ce jour, preuve de l'engouement croissant pour ce type d'initiative ! Les restaurateurs intéressés ont jusqu'au 15 septembre pour soumettre leurs projets.
En participant à cet appel à projets, restaurateurs, traiteurs et boulangers ont l'opportunité de collecter entre 1 000 et 100 000 euros auprès des contributeurs de leur région via une campagne de financement participatif. Des montants abondés jusqu'à 3 000 euros par METRO France pour les trois lauréats du « Coup de coeur METRO » et pour trois autres projets choisis par les internautes.

Renseignements : https://metro.tudigo.co/

 


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Christophe BALLUE

vendredi 7 septembre 2018

Le durable c'est aussi proposer des conditions de travail optimales pour éviter que 'l'énergie humaine' ne soit consommée trop rapidement et que le travail génère des inaptitudes et du handicap. Pour découvrir des outils innovants et identifier les aides financières du réseau de l'assurance maladie - Risques professionnels, RDV sur EquipHôtel 2018 hall 4 - Stand D107

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