Metro France : l'appel à projets « Mon restaurant passe au durable »

Publié le 06 septembre 2018 à 18:35
Lancé en juin dernier par METRO France et la plateforme de financement participatif Tudigo, l'appel à projets « Mon restaurant passe au durable » a pour objectif d'accompagner les restaurateurs qui souhaitent créer ou développer des projets durables en faisant appel au crowdfunding. 145 projets ont déjà été déposés à ce jour, preuve de l'engouement croissant pour ce type d'initiative ! Les restaurateurs intéressés ont jusqu'au 15 septembre pour soumettre leurs projets.
En participant à cet appel à projets, restaurateurs, traiteurs et boulangers ont l'opportunité de collecter entre 1 000 et 100 000 euros auprès des contributeurs de leur région via une campagne de financement participatif. Des montants abondés jusqu'à 3 000 euros par METRO France pour les trois lauréats du « Coup de coeur METRO » et pour trois autres projets choisis par les internautes.

Renseignements : https://metro.tudigo.co/

 


Commentaires
Photo
Christophe BALLUE

vendredi 7 septembre 2018

Le durable c'est aussi proposer des conditions de travail optimales pour éviter que 'l'énergie humaine' ne soit consommée trop rapidement et que le travail génère des inaptitudes et du handicap. Pour découvrir des outils innovants et identifier les aides financières du réseau de l'assurance maladie - Risques professionnels, RDV sur EquipHôtel 2018 hall 4 - Stand D107

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 27 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 27 janvier 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 27 janvier 2025