METRO France Lance son Index de Durabilité

Publié le 08 novembre 2024 à 16:38

[Communiqué@ METRO France présente son index de durabilité, un outil innovant permettant de mesurer et comparer l’impact environnemental des produits proposés. Cet index a pour objectif de réduire de 70 % l’empreinte carbone de son assortiment d’ici 2050, en ligne avec les Accords de Paris. L'outil évalue les produits selon cinq critères clés : nutrition, bien-être animal, climat, déforestation et origine des produits. Chaque produit reçoit une note globale pour aider les restaurateurs à faire des choix plus durables.

De plus, un tableau de bord permet aux acheteurs de suivre et d’ajuster leur impact environnemental au fil de l’année. METRO France s'engage également à transformer le secteur de la restauration en proposant des solutions durables et en soutenant les actions responsables, tout en prenant soin de ses collaborateurs et de la société via sa fondation.

www.metro.fr/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024