Mezzo di Pasta présente sa carte printemps-été 2013

Publié le 22 avril 2013 à 18:33
A l'occasion de la Fête des mères, Mezzo di Pasta offre à toutes les mamans le nouveau dessert Tiramisu rose à base de mousse de mascarpone, biscuits roses de Reims, sirop de framboise et copeau de chocolat lors de l'achat d'un menu plat et boisson dans les restaurants participants à l'opération du 24 au 26 mai prochain. Le dessert est en vente du 2 mai au 30 juin à compter de 2,50€. Felicia, Bianca et Marina sont les trois nouvelles salades de la gamme à 5,95€ l'unité ou s'intégrant dans un menu salade à partir 6,95 € et disponibles dès à présent et jusqu'au 30 septembre 2013. Quant à Massimo et Gino, ce sont les nouveaux sandwichs à base de focaccia à partir de 5,50€ l'unité et 6,75 € en menu à déguster jusqu'au 30 septembre 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

75 - PARIS 16

Le Shangri-la Paris recrute... Extra en Hébergement DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Hébergement du Shangri-La Paris ? Vous pourriez être améné(e) à travailler comme Femme de Chambre en vous occupant de nos chambres et suites luxueuses, ou comme Equi

Posté le 27 septembre 2024

Chef de rang H/F

73 - Tignes

Bazurto s'installe à Tignes ! Chez Bazurto on retrouve un condensé de la cuisine du chef Colombien Juan Arbelaez : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légendaire

Posté le 27 septembre 2024

Chef barman(maid)

73 - Tignes

Bazurto s'installe à Tignes ! Chez Bazurto on retrouve un condensé de la cuisine du chef Colombien Juan Arbelaez : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légendaire

Posté le 27 septembre 2024