Mezzo di Pasta recherche le chef de sa prochaine sauce

Publié le 15 novembre 2013 à 16:38
Mezzo di Pasta lance Ma Creazzione, un concours pour tous les gastronomes qui permettra à l'enseigne de désigner le chef de sa prochaine sauce. La recette élue la plus créative et originale sera disponible dans tous les restaurants de l'enseigne en mars 2014. Accessible en ligne sur le site www.mezzodipasta.fr, le concours a été lancé le 12 novembre et prendra fin le 8 décembre 2013.

Pour participer, les cordons bleus devront dans un premier temps lister les ingrédients et quantités nécessaires à la confection de leur recette : base de la sauce, protéines (viande ou poisson), épices et autres composants (légumes, fruits) sans oublier le topping (fromage râpé, râpé italien). Après avoir expliqué les étapes de préparation, ils pourront dévoiler leurs petits secrets de fabrication, à renvoyer accompagnés de leur un nom et d'une photo de leur sauce. Toutes les recettes seront visibles pendant un mois sur le site de Mezzo di Pasta et pourront être commentées et partagées sur les réseaux sociaux. Elles seront jugées sur leurs critères d'originalité, de faisabilité économique mais aussi sur leur capacité à répondre aux attentes des consommateurs


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025