Michel Roth et Caroline Mignot pour la saison 2 de Repas de fête

ARTE diffuse du lundi 15 au samedi 27 décembre à 17 h 45 la saison 2 de la série documentaire Repas de fête, présentée par le chef étoilé Michel Roth et la journaliste gastronomique Caroline Mignot.

Publié le 03 décembre 2014 à 17:54
De la préparation à la dégustation, chaque épisode est pour Michel Roth l'occasion de créer un menu inédit s'inspirant d'une époque ou d'un lieu. Pour cette saison inédite, Michel Roth invite des collègues en cuisine : la chef luxembourgeoise Lea Linster, première femme à avoir reçu le Bocuse d'or, Antoine Herah, chef du Chamarré Montmartre, Au Tien Dat du restaurant Le Taokan ou bien encore Fatema Hal, chef du Mansouria. Avec eux, il revisite quelques-uns des grands chapitres de la gastronomie mondiale. Au menu, dix repas (entrée, plat et dessert) : Saveurs créoles, Un Noël sur les bords du Rhin, Un Thanksgiving à Paris, Le temps des brasseries, Cuisine à bord, À la table des papes d'Avignon, Trésors de la cuisine ibérique, À la table des Habsbourg, Maroc : les délices du palais, Chine : une cuisine millénaire. Retrouvez l'intégralité des recettes de la série, les astuces de Michel Roth, les coulisses de sa cuisine sur ARTE .TV/repasdefete


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