Michel Roth et Caroline Mignot pour la saison 2 de Repas de fête

ARTE diffuse du lundi 15 au samedi 27 décembre à 17 h 45 la saison 2 de la série documentaire Repas de fête, présentée par le chef étoilé Michel Roth et la journaliste gastronomique Caroline Mignot.

Publié le 03 décembre 2014 à 17:54
De la préparation à la dégustation, chaque épisode est pour Michel Roth l'occasion de créer un menu inédit s'inspirant d'une époque ou d'un lieu. Pour cette saison inédite, Michel Roth invite des collègues en cuisine : la chef luxembourgeoise Lea Linster, première femme à avoir reçu le Bocuse d'or, Antoine Herah, chef du Chamarré Montmartre, Au Tien Dat du restaurant Le Taokan ou bien encore Fatema Hal, chef du Mansouria. Avec eux, il revisite quelques-uns des grands chapitres de la gastronomie mondiale. Au menu, dix repas (entrée, plat et dessert) : Saveurs créoles, Un Noël sur les bords du Rhin, Un Thanksgiving à Paris, Le temps des brasseries, Cuisine à bord, À la table des papes d'Avignon, Trésors de la cuisine ibérique, À la table des Habsbourg, Maroc : les délices du palais, Chine : une cuisine millénaire. Retrouvez l'intégralité des recettes de la série, les astuces de Michel Roth, les coulisses de sa cuisine sur ARTE .TV/repasdefete


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Magasinier H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

86 - DISSAY

Pour notre restaurant gastronomique nous recherchons un Maitre d'Hôtel, pour les services du mercredi, jeudi et vendredi soir puis coupure samedi et dimanche rémunération suivant profil

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Le Robinet d'Or, recherche un Chef de Rang(H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. - Un planning avantageux : une semaine avec 2 jours de repos, suivie d'une semaine avec 5 jours de repos, pour un total de 42 heures par semaine. - Un week-end sur deux de repos. - Un salaire intéressant Env

Posté le 04 septembre 2024