Parmi ses bonnes résolutions, "garder l'enthousiasme et la passion malgré les matraquages, accélérer la démarche environnementale de nos hôtels, continuer à oeuvrer pour l'aboutissement des grands projets - notamment le réseau ferré en Paca -, favoriser le développement de manifestations sportives et culturelles (...) et prendre soin de nos clients pour qu'ils soient satisfaits et heureux de partager quelques moments avec nous".
Michel Tschann adresse ses voeux aux professionnels azuréens
Parmi ses bonnes résolutions, "garder l'enthousiasme et la passion malgré les matraquages, accélérer la démarche environnementale de nos hôtels, continuer à oeuvrer pour l'aboutissement des grands projets - notamment le réseau ferré en Paca -, favoriser le développement de manifestations sportives et culturelles (...) et prendre soin de nos clients pour qu'ils soient satisfaits et heureux de partager quelques moments avec nous".
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17
Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 11
Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid