Michel Tschann adresse ses voeux aux professionnels azuréens

Publié le 04 janvier 2013 à 16:56
Michel Tschann, président du Syndicat des hôteliers de Nice Côte d'Azur – Umih 06, a communiqué ses voeux pour l'année 2013. Revenant sur l'année écoulée, il constate "une progression par rapport à 2011, malgré la crise". Cela "souligne l'utilité des efforts entrepris depuis quelques années, notamment pour la sécurité". Mais, déplore-t-il, "depuis la mi-novembre en revanche, nous sommes en baisse par rapport à l'an dernier"

Parmi ses bonnes résolutions, "garder l'enthousiasme et la passion malgré les matraquages, accélérer la démarche environnementale de nos hôtels, continuer à oeuvrer pour l'aboutissement des grands projets - notamment le réseau ferré en Paca -, favoriser le développement de manifestations sportives et culturelles (...) et prendre soin de nos clients pour qu'ils soient satisfaits et heureux de partager quelques moments avec nous".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025