"Les félicitations des plus grands chefs"
La rencontre qui va changer sa vie est celle avec Michel Rostang, devenu son maître à penser. "C'est mon père spirituel, il fait partie de ma famille. J'ai beaucoup mûri en le regardant. Au-delà d'un savoir faire, il m'a appris un savoir être, l'échange, la transmission, la valeur humaine. Quand je me suis installé à Saint-Gervais, le village de ma femme, Stéphanie, directrice du restaurant, j'ai appliqué cette notion à mon équipe." Cette étoile concrétise le travail mené en commun avec eux. "Tant d'heures de travail à rechercher les meilleurs produits de l'arc alpin, les meilleures associations... Je suis surpris et fier de recevoir des lettres des appels, des e-mails de félicitations des plus grands chefs. Ça réchauffe le coeur du boulimique de travail que je suis. J'aime ce métier et je porte fièrement cette belle étoile. Je dois en être digne, faire honneur à tous ceux qui ont écrit l'histoire de la gastronomie."
Publié par Fleur Tari