Michelin 2016 : Alain Ducasse et Christian Le Squer nouveaux 3 étoiles

Publié le 03 février 2016 à 19:02

Alain Ducasse (Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris) et Christian Le Squer (Le Cinq au Restaurant George V à Paris) sont les deux nouveaux chefs triplement étoilés de l'édition 2016 du guide Michelin. Selon Michael Ellis, directeur international du guide rouge, ce cru comporte "380 nouveautés, 600 restaurants étoilés, et 54 nouvelles étoiles". Le guide, disponible à partir du 5 février, recense 42 nouveaux chefs 1 étoile et 10 nouveaux 2 étoiles. 



Commentaires
Photo
Thierry PARIS

lundi 1 février 2016

Nous sommes très heureux de notre nouvelle distinction dans le Guide Michelin 2016. TOUT CELA GRÂCE A VOUS TOUTES ET TOUS. Un énorme merci
http://restaurant.michelin.fr/restaurant/france/03140-charroux/la-table-du-prince/jh7dkky?FromPoiList=/restaurants/france/03140-charroux/restaurants-michelin/

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Paris 20

  Description de la société Riche d’un héritage politique dense et populaire, La Bellevilloise est devenue dès sa réouverture en 2005, un véritable écrin pour la création, la fête et le partage. Grâce à une activité pluridisciplinaire – concerts, clubbing, expositions, rencontres, salons, rest

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025