Michelin 2016 : Alain Ducasse et Christian Le Squer nouveaux 3 étoiles

Publié le 03 février 2016 à 19:02

Alain Ducasse (Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris) et Christian Le Squer (Le Cinq au Restaurant George V à Paris) sont les deux nouveaux chefs triplement étoilés de l'édition 2016 du guide Michelin. Selon Michael Ellis, directeur international du guide rouge, ce cru comporte "380 nouveautés, 600 restaurants étoilés, et 54 nouvelles étoiles". Le guide, disponible à partir du 5 février, recense 42 nouveaux chefs 1 étoile et 10 nouveaux 2 étoiles. 



Commentaires
Photo
Thierry PARIS

lundi 1 février 2016

Nous sommes très heureux de notre nouvelle distinction dans le Guide Michelin 2016. TOUT CELA GRÂCE A VOUS TOUTES ET TOUS. Un énorme merci
http://restaurant.michelin.fr/restaurant/france/03140-charroux/la-table-du-prince/jh7dkky?FromPoiList=/restaurants/france/03140-charroux/restaurants-michelin/

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Restaurant bistronomique recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté et RIGOUREUX pour un poste en CDI. Horaires: 3 coupures et 2 matinées/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. Passionné de cuisine et sérieux, rejoignez notre équipe dynamique ! Envoyez CV à contact@tadam-paris.fr

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024