Alain Ducasse (Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris) et Christian Le Squer (Le Cinq au Restaurant George V à Paris) sont les deux nouveaux chefs triplement étoilés de l'édition 2016 du guide Michelin. Selon Michael Ellis, directeur international du guide rouge, ce cru comporte "380 nouveautés, 600 restaurants étoilés, et 54 nouvelles étoiles". Le guide, disponible à partir du 5 février, recense 42 nouveaux chefs 1 étoile et 10 nouveaux 2 étoiles.
Michelin 2016 : Alain Ducasse et Christian Le Squer nouveaux 3 étoiles
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 13
Restaurant bistronomique recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté et RIGOUREUX pour un poste en CDI. Horaires: 3 coupures et 2 matinées/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. Passionné de cuisine et sérieux, rejoignez notre équipe dynamique ! Envoyez CV à contact@tadam-paris.fr
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi
lundi 1 février 2016