Michelin attribue 3 étoiles à Odette et Les Amis à Singapour

Singapour Le guide Michelin Singapour 2019 couronne deux restaurants à 3 étoiles, Les Amis avec le chef Sébastien Lepinoy et Odette avec Julien Royer.

Publié le 19 septembre 2019 à 10:05

C’est la première fois depuis le lancement de l’édition du Guide Michelin consacrée à Singapour, en 2016, que la plus haute distinction est attribuée simultanément à deux restaurants dans la cité-Etat.  « Avec deux de ses établissements promus au rang de trois étoiles, Singapour se positionne clairement comme une destination gastronomique de tout premier plan », estime Gwendal Poullennec, directeur international du guide Michelin. 
Ouvert en 1994 et institution bien ancrée dans le paysage culinaire de Singapour, Les Amis avec le chef Sébastien Lepinoy propose une cuisine contemporaine d’inspiration française et une carte des vins, riche de plus de 3 000 références. Également implanté dans le centre de la ville, dans une partie de l’ancienne Cour suprême, le restaurant Odette, dénommé ainsi par son chef Julien Royer afin de rendre hommage à sa grand-mère, conjugue des "saveurs internationales, par le biais notamment de quelques subtiles touches asiatiques au service d’une technique française parfaitement maîtrisée". La sélection du guide Michelin Singapour 2019 comprend également deux nouveaux 2 étoiles (Saint Pierre et Zén) ainsi que sept nouveaux 1 étoile.

Michelin #odette# #lesamis# #singapour#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - DEAUVILLE

Second de cuisine H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 17 juillet 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

FRENCHIE est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modern

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com

Posté le 17 juillet 2024