Michelin attribue 3 étoiles à Odette et Les Amis à Singapour

Singapour Le guide Michelin Singapour 2019 couronne deux restaurants à 3 étoiles, Les Amis avec le chef Sébastien Lepinoy et Odette avec Julien Royer.

Publié le 19 septembre 2019 à 10:05

C’est la première fois depuis le lancement de l’édition du Guide Michelin consacrée à Singapour, en 2016, que la plus haute distinction est attribuée simultanément à deux restaurants dans la cité-Etat.  « Avec deux de ses établissements promus au rang de trois étoiles, Singapour se positionne clairement comme une destination gastronomique de tout premier plan », estime Gwendal Poullennec, directeur international du guide Michelin. 
Ouvert en 1994 et institution bien ancrée dans le paysage culinaire de Singapour, Les Amis avec le chef Sébastien Lepinoy propose une cuisine contemporaine d’inspiration française et une carte des vins, riche de plus de 3 000 références. Également implanté dans le centre de la ville, dans une partie de l’ancienne Cour suprême, le restaurant Odette, dénommé ainsi par son chef Julien Royer afin de rendre hommage à sa grand-mère, conjugue des "saveurs internationales, par le biais notamment de quelques subtiles touches asiatiques au service d’une technique française parfaitement maîtrisée". La sélection du guide Michelin Singapour 2019 comprend également deux nouveaux 2 étoiles (Saint Pierre et Zén) ainsi que sept nouveaux 1 étoile.

Michelin #odette# #lesamis# #singapour#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastrono

Posté le 22 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

29 - ROSCOFF

En plein cœur d'une ville agréable de bord de mer, Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine possédant une expérience professionnelle confirmée et un sens de la gestion humaine. -( 6 personnes en cuisne) Nous travaillons dans le calme et le respect, cuisine de brasserie, environ 150 couverts pa

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE RANG H/F Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skybar situé au 27

Posté le 22 janvier 2025