Michelin dévoile la promotion Passion Dessert 2019

Cette année, Valrhona a choisi de mettre à l'honneur la profession de Pâtissier lors de la cérémonie des étoiles Michelin qui s'est tenue le 21 janvier à Paris.

Publié le 22 janvier 2019 à 17:30

Les inspecteurs du guide Michelin ont choisi 30 pâtissiers œuvrant quotidiennement dans les cuisines des restaurants étoilés français. Ils forment la promotion Passion Dessert 2019 : Jessica Prealpato, Jérémie Bousseau, Loic Colliau, Julien Alvarez, Jonathan Wahid, Benoît Charvet, Toshyiya takatsuka, Michael Bartocetti, Julien Dugourd, Jessy Rhinn Auvray, Jordan Stiée, Benoit Jabouille, Nicolas Paciello, François Perret, Florian Grad, Cédric Grolet, Sébastien Vauxion, Yoann Normand, Christelle Brua, Lucile Darosey, Brandon Dehan, Marie Simon, Rodolphe Tronc, Ludovic Soufflet, Eric Verbauwhede, Pauline Dorange, Anthony Fresnay, Patrice Ibarboure, Nicolas Multon et Aleksandre Oliver.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Resp de salle - CDD 6 mois à 1100m d'alt. Pas de coupure, hor. variables selon période- Gestion des stocks et commandes fourn. Gestion de la caisse et des enc. Autonomie, polyvalence. Etre force de proposition - Cuisine locale en circuit court, 100% fait maison- email: lmeller2610@gmail.com

Posté le 08 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour nous recherchons pour notre petite brasserie traditionnelle dans le 8 eme un chef de rang avec possibilité d ' évolution. Un chef de rang en extra regulier un barman en extra regulier . horaire du soir . plus d Info m' appeler au 0789989075

Posté le 08 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 04

Reprise le 01/10, bistrot brasserie Bastille. Cuisine française moderne, canaille, libertés sur la carte. 80 places + comptoir. Chef de cuisine, 3/3,5k€ brut / mois base 35h, heures supp. payées. 2j repos cons. Equipe jeune, concept à dvp sur le soir et WE avec la direction. tel Grégoire:06589405

Posté le 08 septembre 2024