Michelin dévoile la promotion Passion Dessert 2019

Cette année, Valrhona a choisi de mettre à l'honneur la profession de Pâtissier lors de la cérémonie des étoiles Michelin qui s'est tenue le 21 janvier à Paris.

Publié le 22 janvier 2019 à 17:30

Les inspecteurs du guide Michelin ont choisi 30 pâtissiers œuvrant quotidiennement dans les cuisines des restaurants étoilés français. Ils forment la promotion Passion Dessert 2019 : Jessica Prealpato, Jérémie Bousseau, Loic Colliau, Julien Alvarez, Jonathan Wahid, Benoît Charvet, Toshyiya takatsuka, Michael Bartocetti, Julien Dugourd, Jessy Rhinn Auvray, Jordan Stiée, Benoit Jabouille, Nicolas Paciello, François Perret, Florian Grad, Cédric Grolet, Sébastien Vauxion, Yoann Normand, Christelle Brua, Lucile Darosey, Brandon Dehan, Marie Simon, Rodolphe Tronc, Ludovic Soufflet, Eric Verbauwhede, Pauline Dorange, Anthony Fresnay, Patrice Ibarboure, Nicolas Multon et Aleksandre Oliver.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai

Posté le 28 novembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 28 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Chef de partie pour finaliser l'équipe de cuisine de cet hiver. Restaurant familial proposant une carte traditionnelle savoyarde le midi et le soir. Rémunération attractive, poste nourri et logé pour la saison. Envoyez votre candidatu

Posté le 28 novembre 2024