Michelin Grande-Bretagne/Irlande 2018 : Araki 3 étoiles, Claude Bosi 2 étoiles et Anne-Sophie Pic 1 étoile

Royaume-Uni

Publié le 02 octobre 2017 à 16:14
«Lorsque le chef Mitsuhiro Araki a quitté Tokyo pour Londres en 2014, il s'est lancé le défi de réaliser une cuisine japonaise basée sur le travail de poissons européens. Aujourd'hui ses sushis, servis autour d'un comptoir qui compte neuf couverts, sont une pure merveille !», commente Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. The Araki rejoint le cercle très fermé des restaurants trois étoiles situés en GrandeBretagne : The Fat Duck et The Waterside Inn à Bray, Alain Ducasse at the Dorchester et le restaurant Gordon Ramsay qui conserve cette distinction sous la direction de son nouveau chef, Matt Abe. Le Français Claude Bosi at Bibendum, qui a ouvert cette année, obtient deux étoiles dans la sélection 2018 (20 restaurants 2 étoiles au total).  Cette année, 150 restaurants obtiennent une étoile, dont La Dame de Pic à Londres où le chef Anne-Sophie Pic offre une cuisine française.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: CHEF DE RECEPTION H/F, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine de 5 jours de travail, avec 3 langues: Allemand, Anglais et Français. CV avec photo:direction@hotelregina.

Posté le 27 septembre 2024

Lingère H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Guyancourt

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 27 septembre 2024