Michelin Grande-Bretagne/Irlande 2018 : Araki 3 étoiles, Claude Bosi 2 étoiles et Anne-Sophie Pic 1 étoile

Royaume-Uni

Publié le 02 octobre 2017 à 16:14
«Lorsque le chef Mitsuhiro Araki a quitté Tokyo pour Londres en 2014, il s'est lancé le défi de réaliser une cuisine japonaise basée sur le travail de poissons européens. Aujourd'hui ses sushis, servis autour d'un comptoir qui compte neuf couverts, sont une pure merveille !», commente Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. The Araki rejoint le cercle très fermé des restaurants trois étoiles situés en GrandeBretagne : The Fat Duck et The Waterside Inn à Bray, Alain Ducasse at the Dorchester et le restaurant Gordon Ramsay qui conserve cette distinction sous la direction de son nouveau chef, Matt Abe. Le Français Claude Bosi at Bibendum, qui a ouvert cette année, obtient deux étoiles dans la sélection 2018 (20 restaurants 2 étoiles au total).  Cette année, 150 restaurants obtiennent une étoile, dont La Dame de Pic à Londres où le chef Anne-Sophie Pic offre une cuisine française.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - SAULIEU

La Maison Bernard Loiseau recherche ses futurs talents pour rejoindre ses équipes : Second de cuisine (H/F) – Loiseau du Morvan 3050 € brut Demi-Chef de partie (H/F) – La Côte-d'Or** 2600€ brut Commis Pâtissier (H/F) – La Côte-d'Or** 2436,58 brut Chef de rang (H/F) – La Côte-d'Or** 2600 € P

Posté le 31 janvier 2025

Chef de rang H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble Commanderie de Peyrassol, AOP côtes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique Chez Jeannette dans le Var. Nous recherchons (H/F) notre CHEF DE RANG. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de notre

Posté le 31 janvier 2025

Chef de partie H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse, récemment rénové, propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits de saison locaux ou issus du potager du Château. CDI temps complet 39h

Posté le 31 janvier 2025