Michelin Hong Kong Macao 2022 : 11 nouveaux restaurants étoilés

Publié le 19 janvier 2022 à 18:32

La 14e édition du guide Michelin Hong Kong Macao 2022, qui a été annoncée le 19 janvier, dévoile 11 nouveaux restaurants étoilés, dont 2 nouveaux deux étoiles, et 9 nouveaux une étoile. Cette dernière édition compte ainsi 249 restaurants récompensés par ou plusieurs étoiles sur les deux territoires. "L’édition de cette année voit de jeunes talents en pleine ascension façonner le paysage culinaire de Hong Kong et Macao et repousser les limites de la créativité (...). Dans cette édition nous applaudissons les chefs et les restaurateurs des deux territoires qui ont fait preuve de courage, de résilience et de créativité en cette période de grande incertitude", commente Gwendal Poullennec, directeur international du guide Michelin.


Les deux nouveaux restaurants deux étoiles

Le restaurant Octavium, dirigé par le chef australien Roland Schuller, né en Allemagne et formé en Italie. 
Le restaurant cantonais Yan Toh Heen a également été promu au rang de deux étoiles Michelin. 

Michelin #HongKong# #Macao# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024