Michelin lance un guide en Slovénie

Slovénie Michelin dévoilera, en mars 2020, sa première sélection consacrée au potentiel gastronomique de la Slovénie.

Publié le 12 novembre 2019 à 14:52

“Depuis sa première édition, il y a près de 120 ans, la mission du Guide Michelin a toujours été la même : découvrir les meilleures destinations culinaires partout dans le monde. La Slovénie en fait incontestablement partie, notamment grâce à place centrale qu’y occupe la nature, qui permet la production d’ingrédients de très grande qualité que magnifient les chefs installés à travers le pays », explique Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin. À chaque région sa gastronomie et la Slovénie ne compte pas moins de 24 régions qui offrent des expériences culinaires spécifiques, dans le respect de la nature environnante. C’est dans ce contexte que le Guide Michelin révélera sa sélection de talents slovènes lors d’une cérémonie organisée en mars 2020. La Slovénie rejoint la trentaine de destinations culinaires retenues par le Guide Michelin, enrichie dernièrement par les sélections consacrées à la Californie et à Pékin.

Michelin #slovenie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - DEAUVILLE

Second de cuisine H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 17 juillet 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

FRENCHIE est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modern

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com

Posté le 17 juillet 2024