Michelin lance un guide en Slovénie

Slovénie Michelin dévoilera, en mars 2020, sa première sélection consacrée au potentiel gastronomique de la Slovénie.

Publié le 12 novembre 2019 à 14:52

“Depuis sa première édition, il y a près de 120 ans, la mission du Guide Michelin a toujours été la même : découvrir les meilleures destinations culinaires partout dans le monde. La Slovénie en fait incontestablement partie, notamment grâce à place centrale qu’y occupe la nature, qui permet la production d’ingrédients de très grande qualité que magnifient les chefs installés à travers le pays », explique Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin. À chaque région sa gastronomie et la Slovénie ne compte pas moins de 24 régions qui offrent des expériences culinaires spécifiques, dans le respect de la nature environnante. C’est dans ce contexte que le Guide Michelin révélera sa sélection de talents slovènes lors d’une cérémonie organisée en mars 2020. La Slovénie rejoint la trentaine de destinations culinaires retenues par le Guide Michelin, enrichie dernièrement par les sélections consacrées à la Californie et à Pékin.

Michelin #slovenie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024