Michelin met à l'honneur 22 restaurants à Belgrade

Belgrade (Serbie)

Publié le 15 décembre 2023 à 12:46

Le Guide Michelin Belgrade 2024, qui vient de dévoiler sa deuxième sélection de restaurants de la capitale serbe, s'étoffe de  5 nouvelles adresses (un Bib Gourmand et quatre restaurants recommandés), ce qui porte ainsi à 22 le nombre d'établissements sélectionnés par l’équipe d'inspection du Guide Michelin en Serbie. "Les inspectrices et inspecteurs du Guide Michelin ont remarqué la stimulante ébullition qui anime la scène gastronomique de Belgrade. Ils se sont principalement concentrés sur les petits bistrots et les adresses proposant une cuisine vibrante. Par ailleurs, tous les établissements sélectionnés l'an passé ont maintenu leur place dans la sélection 2024, même si certains chefs ont changé, a confié Gwendal Poullennec, Directeur International des Guides Michelin. Que ce soit dans la vieille ville ou dans d'autres quartiers de la capitale, notre équipe d'inspecteurs anonymes a apprécié l'attention portée aux produits locaux. Les chefs offrent à leurs convives des plats simples, mais goûteux en mariant cuisine traditionnelle et modernité, sans oublier d’ajouter une touche d'exotisme. » 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant Pizzeria atypique, au Lavandou (83), 200m de la mer, poste logé nourri recherche pour la saison : CHEF DE RANG/ SERVEUSE. Prime si compétences et objectifs. Affaire travaillant essentiellement le soir. Contact : 06.40.30.11.29. ou envoyer CV par email : luiggifrancois66@gmail.com

Modifié le 22 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

AO Izakaya, restaurant proposant une cuisine fusion franco-japonaise située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau commis de cuisine (H/F). COUPURE UNIQUEMENT Missions: - Mises en place des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef - Appliquer les règles

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 22 avril 2025