Micro à Didier Chenet, président du GNI, au terme de la réunion des organisations professionnelles CHR avec Bruno Le Maire du 5 janvier

Didier Chenet, président du GNI, participait ce mardi 5 janvier à la réunion prévue à Bercy avec le ministre des finances et de la relance, Bruno Le Maire, les organisations professionnelles CHR et le ministre délégué aux TPE/PME, Alain Griset.

Publié le 05 janvier 2021 à 20:18

"L’éventuelle réouverture, le 20 janvier, personne n’y croyait plus mais en revanche, nous devons réfléchir aux conditions de réouverture. Il faut cesser de faire des annonces la veille pour le lendemain…. J’ai lancé l’idée, puisque le couvre-feu est adapté en fonction des zones, que les départements qui sont restés en zone vertes, c’est-à-dire sur l’arc Atlantique-Manche, puissent bénéficier d’aménagements avec des réouvertures progressives dans le strict respect des gestes barrières."

Lire la suite dans Actualités, les dernières réactions des professionnels dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 #covid-19# #réouverture# #confinement# Didier Chenet couvre feu


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur - Préparateur H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Baux Gourmand est situé à 13520 Les Baux-de-Provence. Restauration rapide: Préparation et vente au comptoir. Service en continu, pas de travail le soir, 2 jours de repos hebdomadaire, place de parking. Possibilité de travailler à l'année. Non Logé.

Posté le 01 juillet 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

77 - MAREUIL LES MEAUX

Rejoignez Hippopotamus et ses 120 restaurants en pleine transformation ! Garant de la relation client, leader d'équipe, et responsable des actions commerciales et normes d'hygiène. Expérience en management requise. Rémunération selon expérience. Accessible aux personnes en situation de handicap.

Posté le 01 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation

Posté le 30 juin 2024