Micro à Didier Chenet, président du GNI, au terme de la réunion des organisations professionnelles CHR avec Bruno Le Maire du 5 janvier

Didier Chenet, président du GNI, participait ce mardi 5 janvier à la réunion prévue à Bercy avec le ministre des finances et de la relance, Bruno Le Maire, les organisations professionnelles CHR et le ministre délégué aux TPE/PME, Alain Griset.

Publié le 05 janvier 2021 à 20:18

"L’éventuelle réouverture, le 20 janvier, personne n’y croyait plus mais en revanche, nous devons réfléchir aux conditions de réouverture. Il faut cesser de faire des annonces la veille pour le lendemain…. J’ai lancé l’idée, puisque le couvre-feu est adapté en fonction des zones, que les départements qui sont restés en zone vertes, c’est-à-dire sur l’arc Atlantique-Manche, puissent bénéficier d’aménagements avec des réouvertures progressives dans le strict respect des gestes barrières."

Lire la suite dans Actualités, les dernières réactions des professionnels dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 #covid-19# #réouverture# #confinement# Didier Chenet couvre feu


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024