Mido O'Resto, le menu du jour en un clic

Toulouse (31)

Publié le 05 novembre 2018 à 16:09

Midi O’Resto est une nouvelle application grand public qui permet de connaître les menus du jour proposés au déjeuner par les restaurants situés à proximité ou sur le lieu de son choix.  Le restaurateur charge en un clic son menu et communique en direct avec sa cible.

Joël Khanano, son créateur, est parti d’un constat simple : le menu du jour génère 80 % du chiffre d’affaires du midi. Il a pour ambition de "redonner le pouvoir au restaurateur". L’informaticien lance Midi O’Resto à Toulouse (Haute-Garonne), sa ville d’adoption, après deux ans de développement et de tests avec des restaurateurs indépendants. Il a réuni 400 000 pour le lancement et prépare une seconde levée de fonds de 1 M€ pour son développement national en 2019.


Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024