Mido O'Resto, le menu du jour en un clic

Toulouse (31)

Publié le 05 novembre 2018 à 16:09

Midi O’Resto est une nouvelle application grand public qui permet de connaître les menus du jour proposés au déjeuner par les restaurants situés à proximité ou sur le lieu de son choix.  Le restaurateur charge en un clic son menu et communique en direct avec sa cible.

Joël Khanano, son créateur, est parti d’un constat simple : le menu du jour génère 80 % du chiffre d’affaires du midi. Il a pour ambition de "redonner le pouvoir au restaurateur". L’informaticien lance Midi O’Resto à Toulouse (Haute-Garonne), sa ville d’adoption, après deux ans de développement et de tests avec des restaurateurs indépendants. Il a réuni 400 000 pour le lancement et prépare une seconde levée de fonds de 1 M€ pour son développement national en 2019.


Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024