Miiro, une nouvelle collection hôtelière arrive en Europe

Publié le 15 février 2024 à 16:45

Le groupe indien InterGlobe Enterprises, leader dans les secteurs de l'aviation (IndiGo), de l'hôtellerie et des services liés aux voyages, poursuit sa stratégie de diversification d’actifs et lance une nouvelle collection d’hôtels en Europe, baptisée Miiro.

Dérivé du mot latin ‘miro’ (qui signifie ‘je m’interroge’, ‘j’observe’), cette nouvelle collection souhaite inviter ses clients à “faire une pause dans leur voyage, à regarder ou contempler pour mieux savourer l’instant”, détaille le groupe. Elle ouvrira sa première adresse dès l’été 2024 à Paris puis à Barcelone (Espagne). Suivront Londres et Vienne en 2025. Chaque hôtel s'inspirera de son quartier, aura sa propre identité et un lien avec les habitants alentour, les commerçants et le terroir.  

Situé dans le quartier littéraire de Saint-Germain-des-Prés, le Grand Hôtel Cayré, à Paris, a été imaginé en hommage à ses racines du XXe siècle. Décoré par Michaelis Boyd, l’établissement compte 123 chambres et suites, un restaurant rendant hommage à la cuisine de boulevard et un bar confidentiel, réservés aux initiés. L’ouverture de Borneta à Barcelone suivra celle de Paris, dans le quartier artistique d'El Born, avec 92 chambres, un restaurant convivial avec cuisine ouverte, un bar à cocktails et un toit-terrasse. Début 2025, l’hôtel Templeton Garden ouvrira dans le quartier londonien de Earl's Court, et proposera 156 chambres, un café-deli, un restaurant, un bar et un jardin.

“Nous pensons qu'il existe une meilleure façon de voyager, plus réfléchie et plus personnelle. En créant des séjours qui rapprochent les clients Miiro de la culture locale environnante, nous pouvons porter l'expérience de l'hospitalité à un nouveau niveau”, détaille Neena Gupta, PDG de Miiro et directrice exécutive de la stratégie de groupe et de l'hospitalité internationale pour InterGlobe Enterprises.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais

Posté le 05 février 2025

Chef Pâtissier H/F

Canada

Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

Canada

OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo

Posté le 04 février 2025