[Sponsoring recette Coup de Pates]
Coup de Pates lance sa nouvelle solution Inspirations Traiteurs pour accompagner les professionnels du secteur dans le développement de leur activité.
Inspirations Traiteurs propose des assortiments uniques de produits finis et semi-finis, ainsi que des idées recettes autour de thématiques différenciantes, offrant une expérience gustative inédite.
Découvrez la recette des Mini bouchées curry crevettes imaginée par les chefs Coup de Pates.
Ingrédients pour 10 pièces
Références |
Produit |
Quantité |
26684 |
Mini croûte de bouchée cuite diam 35 |
50 g |
70058 |
Crème au curry précuite poche 500 g |
40 g |
837414 |
Julienne de légumes précuits 2,5 kg IQF |
25 g |
833001 |
Crevette décortiquée 80/120 sauvage IQF cuite |
20 g |
Les étapes
1. Pocher la crème curry dans les bouchées carrées.
2. Déposer la julienne de légumes préalablement concassée
3. Déposer une crevette