Misterbooking, spécialiste du logiciel hôtelier en ligne présent sur le salon EquipHotel

Publié le 15 octobre 2018 à 16:51
Misterbooking, concepteur et éditeur depuis 15 ans de solutions hôtelières, propose un outil de gestion complet : trois versions dédiées aux hôtels indépendants, groupes et petits établissements. Reconnu par plus de 900 clients, en France et à l'étranger, le PMS Misterbooking est une référence dans le secteur. Il est doté d'un planning connecté en temps réel aux différents distributeurs, et au site internet, afin d'optimiser la gestion. Le système propose également de nombreuses connexions avec des partenaires en e-réputation et ouverture de porte via smartphone. Misterbooking, un outil de gestion fiable et approuvé par des centaines d'hôteliers, au meilleur prix.

EquipHotel : Pavillon 7.3 - stand  J21

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon73#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024