Miwa associe lunch, spa et sport

Fargues Saint-Hilaire (33) Virgine et Yan Bruce ont créé un concept autour du bien-être dans sa globalité, en tenant également compte de l'aspect écologique.

Publié le 20 novembre 2015 à 15:35

À Fargues-Saint-Hilaire (33), petite commune de 2 800 habitants à quelques kilomètres de Bordeaux, Yan et Virginie Bruce ont fait le pari d'ouvrir fin août Miwa, un espace de fitness, spa et restauration sur 330 m2. Auparavant dans le secteur de la biologie, Yan Bruce, passionné de fitness, et Virginie Bruce, férue de cuisine équilibrée, ont associé leurs compétences pour offrir un concept cohérent autour du bien-être dans sa globalité, en tenant également compte de l'aspect écologique.

Virginie Bruce travaille "une cuisine santé plaisir avec des produits frais, locaux et biologiques autant que possible, enrichis de super-aliments comme les baies de goji ou la spiruline. Les jus sont préparés avec un extracteur afin de préserver leurs vitamines. Plats et desserts se présentent en bocaux en verre, à consommer sur place ou à emporter avec une consigne. Pour chaque bocal, nous indiquons les calories, lipides, glucides et protéines", explique la responsable de la partie restauration. "Nous proposons des plats hyperprotéinés, un plat végétarien… Au départ, les clients venaient surtout de notre salle de fitness, mais les gens de l'extérieur commencent à comprendre que le lieu leur est ouvert" ajoute-t-elle. Elle envisage de créer un bocal plus gros pour les bons mangeurs et projette avec son mari d'étoffer l'offre de Miwa, avec par exemple des formules 'spa et restaurant' pour les enterrements de vie de jeune fille ou d'autres événements.


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

78 - GUYANCOURT

Restaurant traditionnel français cherche chef de cuisine française sachant diriger une équipe et respectant les normes haccp, petite structure avec un salaire motivant.

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - LE BARCARES

Restaurant de plage, entreprise familiale depuis 8 ans, à la cuisine méditerranéenne et bistronomique. Recherche son Second de Cuisine (h/f) pour la saison d'été 2024, durée 3 mois. Salaire motivant ; 1 jour de repos ; Equipe 6 personnes ; 200-250 couverts en saison ; Références exigées

Posté le 04 juillet 2024

Cuisinier H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche PIZZAÏOLO h/f et/ou CUISINIER h/f pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES POSSIBILITE D ALTERNER HORAIRES EN CONTINU DANS NOTRE LABORATOIRE ET COUPURE AU RESTAURANT -- WEEK END T

Posté le 04 juillet 2024