Mobilcook, une cuisine professionnelle ambulante et modulable

Publié le 15 novembre 2013 à 11:12
Mobilcook, une innovation française, est un concept nomade de cuisine professionnelle conçu dans un esprit pratique, modulable et pour s'adapter à toutes les configurations. Mobilcook est maniable, compact il se loge dans un véhicule utilitaire standard. Il respecte la réglementation et les normes d'hygiène en vigueur dans la restauration nomade. Une fabrication 100 % en inox alimentaire avec des surfaces facilement nettoyables et désinfectables. Ses vitrines sont en verre sécurit de 6 mm. Mobilcook est équipé d'un lave-mains autonome en inox (eaux usées et eau propre), d'une poubelle pliable avec couvercle, d'une housse de protection, le maintien de la température réglementaire, via un système isotherme, des plaques eutectiques et un thermomètre de contrôle. Mobilcook se décline en 8 versions et autant de packs culinaires différents via un simple changement de l'îlot central.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

SUNSET, bar/resto axé sur la qualité avec une clientèle trentenaire parisienne, métro Jules Joffrin, cherche serveur(veuse) du mardi au samedi, de 17h à 02h00 (poste du soir). Salaire net proposé : 2 200€/mois. Qualités demandées : esprit d'équipe, dynamisme, intérêt commercial, bonne communication.

Posté le 02 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LE VESINET

Recherche cuisinier second de cuisine inventif pour brasserie , gestion des commandes préparation des plats du jour et des menus . Vous travaillerez avec deux personnes en cuisine Du lundi au vendredi midi et une soirée dans la semaine . Faire parvenir CV par mail / marcmarti@orange.fr :::::

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024