Moka tonka

Publié le 29 novembre 2018 à 13:08

Ingrédients

25 cl de lait demi-écrémé

75 g de chocolat noir à croquer

1/3 de fève tonka

1 café expresso

1 cuillère à soupe de mascarpone

Copeaux de chocolat au lait

Brisures de sablés au beurre

 

Progression

  • Préparez un chocolat chaud en faisant chauffer le lait avec le chocolat en morceaux ou haché. Mélangez et ajoutez un café expresso. Râper la fève tonka avec une micro-râpe par-dessus. Versez dans une grande tasse.
  • Au batteur, fouettez le mascarpone et déposez-le sur le chocolat moka. Parsemez de copeaux de chocolat et de brisures de sablés.

 

Café #Moka# #BoissonGourmande#


Photo

Publié par Tiphaine CAMPET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant l'Ecurie, Verbier, Suisse, recherche un/une CHEF(FE) DE RANG en CDI ou CDD. Poste à partir du 1er novembre. Salaire compétitif. Équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Cadre de vie idyllique. CV à: gilletdamien1936@gmail.com

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant l'Ecurie, Verbier, Suisse, recherche un/une CHEF(FE) DE PARTIE en CDI. Poste à partir du 1er novembre. Salaire compétitif. Équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Cadre de vie idyllique. CV à: gilletdamien1936@gmail.com

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Maison réputée recherche pour son nouvel établissement situé route du pesage.75012paris proche de l'hippodrome de Vincennes. Chef de parti expérimenté chaud et froid. Si vous êtes autonome,rigoureux et appliqué,que vous aimez le travail en équipe envoyez nous votre CV à i.shocron@ladureegravel

Posté le 15 août 2024