Mon Assistant Bar s'occupe de la gestion des stocks bar/restaurant

Publié le 01 octobre 2019 à 16:35

Conscient du temps que prennent la saisie de toutes les factures une par une et produit par produit, la composition des recettes de chacun des libellés ventes, l’inventaire, Mon Asssitant Bar s’occupe de tout. Le logiciel est simple et accessible à tous. Il suffit de scanner ses factures d’achat qui seront saisies par une opératrice. Les achats sont rapprochés automatiquement des ventes (fonctionne avec tout type de caisse). Le client se connecte à Mon Assistant Bar avec ses identifiants. Il effectue un inventaire et le logiciel détermine d’éventuels écarts. Le logiciel propose également un ensemble de services tels que le calcul du coefficient en temps réel, les statistiques d’achats/ventes, le suivi tarifs d’achat, la prévention fiscale… Mon Assistant Bar, c’est aussi un tableau de bord qui délivre en temps réel de précieuses indications sur l’activité de l’entreprise.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

13 - Saint-Rémy-de-Provence

Caché derrière des haies de cyprès, aux portes de Saint Rémy de Provence, le Domaine de Chalamon, qui s’étend sur près de 20 hectares, ne se laisse pas découvrir au premier regard. La surprise n’en est que plus grande : cette maison possède en effet un des plus beaux jardins des Alpilles.

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

35 - Saint-Malo

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le restau

Posté le 03 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Pour notre nouveau restaurant gastronomique 'Hestia' Paris 5, nous recherchons CHEF DE RANG H/F et COMMIS DE RANG H/F. Restaurant fermé le dimanche/lundi, ambiance familiale, équipe jeune et passionnée. 1 coupure par semaine et 4 continues du soir. Adresse email: filipe.fernandes@enyoparck.com Tél

Posté le 03 septembre 2024