Moneo Resto signe un accord cadre avec la restauration rapide

Publié le 05 novembre 2013 à 13:30
Moneo Resto multiplie ses partenariats avec les organisations représentatives de la restauration pour accélérer le développement de la dématérialisation des titres-restaurants en France, avec sa carte Moneo Resto. Après l'Umih, le SNRTC (syndicat national de la restauration thématique et commerciale),  c'est au tour du Snarr (syndicat national de la restauration rapide), de rallier Moneo Resto.

Fin octobre, Vincent Quandalle, président du Snarr et Serge Ragozin directeur général de Monéo Applicam ont signé un accord cadre afin d'accompagner les professionnels de la restauration rapide en leur permettant de bénéficier de conditions tarifaires préférentielles. Pour Vincent Quandalle « ce nouveau moyen de paiement offert aux salariés correspond à l'image moderne du secteur de la restauration rapide ». Pour se faire rembourser des paiements effectués au moyen de la carte Monéo Resto, les professionnels doivent être au préalable agréés auprès de la commission nationale des titres restaurant (CNTR) puis s'affilier au réseau Monéo resto. Jusqu'à la fin de l'année, ils n'auront aucun frais de commission ni d'adhésion à verser à Moneo pour accepter ces cartes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024