Fin octobre, Vincent Quandalle, président du Snarr et Serge Ragozin directeur général de Monéo Applicam ont signé un accord cadre afin d'accompagner les professionnels de la restauration rapide en leur permettant de bénéficier de conditions tarifaires préférentielles. Pour Vincent Quandalle « ce nouveau moyen de paiement offert aux salariés correspond à l'image moderne du secteur de la restauration rapide ». Pour se faire rembourser des paiements effectués au moyen de la carte Monéo Resto, les professionnels doivent être au préalable agréés auprès de la commission nationale des titres restaurant (CNTR) puis s'affilier au réseau Monéo resto. Jusqu'à la fin de l'année, ils n'auront aucun frais de commission ni d'adhésion à verser à Moneo pour accepter ces cartes.
Moneo Resto signe un accord cadre avec la restauration rapide
Fin octobre, Vincent Quandalle, président du Snarr et Serge Ragozin directeur général de Monéo Applicam ont signé un accord cadre afin d'accompagner les professionnels de la restauration rapide en leur permettant de bénéficier de conditions tarifaires préférentielles. Pour Vincent Quandalle « ce nouveau moyen de paiement offert aux salariés correspond à l'image moderne du secteur de la restauration rapide ». Pour se faire rembourser des paiements effectués au moyen de la carte Monéo Resto, les professionnels doivent être au préalable agréés auprès de la commission nationale des titres restaurant (CNTR) puis s'affilier au réseau Monéo resto. Jusqu'à la fin de l'année, ils n'auront aucun frais de commission ni d'adhésion à verser à Moneo pour accepter ces cartes.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A
Cuisinier H/F
48 - BANASSAC CANILHAC
Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre
Chef de cuisine H/F
64 - BIARRITZ
LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra