Vous avez subi un incendie ou une inondation dans votre restaurant ? Nos cuisines temporaires vous permettent de continuer à servir vos clients le temps de l’expertise des dégâts et des travaux de remise en état.
Vous souhaitez ouvrir un restaurant en bord de mer ? Respectant les contraintes de la loi Littoral, nos modules mobiles sont la bonne solution.
Vous vous lancez dans la restauration ou souhaitez du matériel fiable pour vos événementiels ? Nous vous louons l’équipement adéquat !
Traiteurs, organisateurs d’événements, centres de loisirs, restaurants de plage, gérants en hôtellerie-restauration font ainsi appel à nous !
Expert en cuisines transportables depuis 1997, MOOV&COOK (ex Modul-Kit) est le mieux placé pour vous louer des modules équipés et du matériel de cuisine professionnel.
À l’écoute des chef(fes), et aussi exigeants qu’eux, notre équipe d'experts s’est donnée pour mission de leur simplifier la vie en leur proposant des modules de qualité, parfaitement adaptés à leur organisation comme à leur style de cuisine.
Vous prévoyez de servir 50, 100... ou même jusqu’à 500 repas ? Nous avons la recette adaptée !
Nous sommes à votre écoute pour réaliser votre étude d’implantation personnalisée (et c’est gratuit !). Nous vous offrons une large sélection de modules et matériels haut de gamme, ainsi qu’une prestation complète, de leur installation au suivi SAV.
Enfin, MOOV&COOK, c’est une équipe réactive, agile et aussi mobile que ses cuisines : on se déplace partout pour vous !
En résumé, le choix de la qualité et de la sérénité tout au long de votre projet !
Vous êtes intéressé(e)s ? Nous sommes à votre écoute !
contact@moovandcook.com
www.moovandcook.com
Découvrez notre nouvelle génération de modules lors du Sirha du 26 au 30 janvier 2019 à Lyon Eurexpo : Stand 5E112.
MOOV&COOK bénéficie du Label Qualicuisines et appartient au groupe Enygea.