[Communiqué] Mousline® a su conquérir les restaurateurs et s’est imposée dans les cuisines de la grande restauration en commercialisant pour les professionnels des recettes de purées en flocons et en granulés. Elle permettent de simplifier la tâche des chefs, tout en proposant une purée de qualité. Mousline® propose une purée à base de pommes de terre françaises et entend bien renforcer sa présence sur ce marché via l’innovation. Son ambition : inspirer les professionnels de la restauration collective et devenir l’allier cuisine des restaurateurs.
Mousline®, la purée à base de pommes de terre françaises
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F
75 - PARIS 06
Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr
Chef de partie H/F
Suisse
SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril - CHEFS DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au béné