[Communiqué] Mousline® a su conquérir les restaurateurs et s’est imposée dans les cuisines de la grande restauration en commercialisant pour les professionnels des recettes de purées en flocons et en granulés. Elle permettent de simplifier la tâche des chefs, tout en proposant une purée de qualité. Mousline® propose une purée à base de pommes de terre françaises et entend bien renforcer sa présence sur ce marché via l’innovation. Son ambition : inspirer les professionnels de la restauration collective et devenir l’allier cuisine des restaurateurs.
Mousline®, la purée à base de pommes de terre françaises
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
77 - FONTAINEBLEAU
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu
Cuisinier H/F
Canada
Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
45 - MEUNG SUR LOIRE
Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine