"Moutarde by Staub", la Cocotte automne-hiver 2012

Publié le 18 septembre 2012 à 17:25
Avec sont fond lisse et son intérieur émaillé noir mat qui s'adapte à tous les feus et au four, la Cocotte Staub est un incontournable de la cuisine. 100 % made in France et plébiscitée par Paul Bocuse, elle est un véritable allié pour ceux qui veulent de la cuisine saine. Grâce à son système d'arrosage continu qui assure un effet "gouttes d'eau" qui tombent sur la préparation, elle assure tous les arômes et saveurs. La Cocotte Staub est aujourd'hui dotée d'un 8e coloris : moutarde. Cette couleur rappelle la graine de moutarde qui sait envelopper une viande ou réveiller un plat…
www.staub.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025