Multideck, des vitrines réfrigérées design

Publié le 27 juillet 2012 à 18:24
L'importance du visuel dans les libres services n'est plus à prouver. C'est parce que "voir c'est acheter", que Foster lance une nouvelle gamme de vitrines réfrigérées plus design : Les Multideck. Étroites et spacieuses, elles optimisent le rangement et la mise en valeur des produits. Différentes versions sont proposées pour répondre au mieux aux contraintes liées à l'espace ou aux volumes de stockage. Un simple branchement suffit à une utilisation immédiate de la vitrine. Autre point, cette gamme est dotée des dernières innovations Foster en matière d'économies d'énergie et d'hygiène (Lumières LED en série, rideau de nuit rétractable à économie d'énergie, régulation électronique, dégivrage automatique, fabrication en Inox AISI 304 avec étagères amovibles pour un nettoyage aisé, fabrication dans l'usine Foster certifiée Iso 9001 & Iso 14001).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - DEAUVILLE

Second de cuisine H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 17 juillet 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

FRENCHIE est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modern

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com

Posté le 17 juillet 2024