Mybistro, la cuisine de bistrot à emporter

Fin février, Gregory Salmet ouvrira à Bordeaux Mybistro, un établissement à mi-chemin entre bistrot et restauration rapide.

Publié le 13 février 2025 à 14:00

“Vous rêvez de sushis, de tacos ou de burgers à emporter ? Vous avez l’embarras du choix. Mais si vous avez envie de cuisine de bistrot à emporter, vous ne trouverez rien”, constate Gregory Salmet. C’est ainsi qu’a germé l’idée de Mybistro. L’établissement, qui ouvrira ses portes fin février dans le centre de Bordeaux, à deux pas de la place Gambetta, servira “une vraie cuisine bistrot - bœuf bourguignon, saucisse lentilles, blanquette…-, faite maison, en version snacking”, note l’ancien patron de la boucherie-bistrot bordelaise Ma Boucherie préférée. 

Un bistrot rapide et qualitatif

Chaque jour, deux plats chauds seront proposés à partir de 12 € - dans des contenants en kraft pour la version à emporter et la livraison (avec les Coursiers bordelais), et dans des plats en verre pour la consommation sur place. Carpaccios, tartares et salades seront également au menu du bistrot, ouvert de 9 à 18 heures. Deux fois par semaine, des afterworks s’organiseront en musique autour de planches de charcuterie. “Je ne travaille que des produits de qualité : de la charcuterie de la maison Laborie, des viandes régionales…”, glisse Gregory Salmet.

Avec cette offre et son décor de bistrot, l’ex-concierge du Radisson Blu Marseille Vieux-Port (décoré des Clefs d’or en 2010) entend séduire actifs et touristes. Et créer à terme deux succursales. 


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Nous recherchons un.e Commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe, au sein du Radisson Blu Hotel Lyon 4*. Au Radisson Blu Hotel nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients. Avantages: Indemnité de nourriture Frais de mutuelle pr

Posté le 01 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

20 - CAGNANO

Poste : Plongeur H/F – Saison 2025 Lieu : Hôtel Misincu – Cap Corse, 20228 Cagnano Période : Contrat saisonnier de mai à octobre 2025 Temps plein L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recherche un(e) plongeur(se) pour renforcer son équipe restauration. V

Posté le 01 avril 2025

Assistant Ressources Humaines H/F

20 - CAGNANO

Assistante RH et Administrative avec compétences en comptabilité – H/F Lieu : Hôtel Misincu – Cap Corse, 20228 Cagnano Période : Contrat à durée déterminée (saisonnier) Temps plein Dans le cadre de notre prochaine saison estivale, l'Hôtel Misincu recherche une assistante administrative p

Posté le 01 avril 2025