Fort de 31 points de vente en France - dont 19 en franchise, le réseau Nabab Kebab s'attaque au restaurant « drive », avec une première ouverture le 12 septembre, sur la zone commerciale Rousseau près de Laon, dans l'Aisne. Objectif pour la chaîne spécialiste du kebab, essentiellement implantée en centre-ville : toucher une clientèle plus familiale. Pour un investissement de 700 000 euros, ce point de vente de 350 m2 (100 places assises) est ainsi le quatrième modèle Nabab Kebab après le Classique, le Prestige à l'ambiance très cosy et l'option avec livraison. A l'avenir, l'enseigne compte développer à "80 % son modèle drive". Depuis la création du concept en 2003, le fondateur Hakim Benotmane a mis l'accent sur l'aspect qualitatif du kebab, l'hygiène des points de vente, la contenance des produits, l'agencement des locaux et les méthodes de travail adapté à l'évolution du marché. Leur kebab classique compte aujourd'hui 400Kcal contre 600Kcal pour un indépendant. Présent à l'étranger avec 22 unités, Nabab Kebab a pour ambition "d'atteindre 100 restaurants d'ici à 2015".
Nabab Kebab ouvre son premier drive le 12 septembre
Laon (02)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - LES MESNULS
Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais
Chef Pâtissier H/F
Canada
Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur
Chef de rang H/F
Canada
OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo