Nabab Kebab ouvre son premier drive le 12 septembre

Laon (02)

Publié le 28 août 2013 à 18:21

Fort de 31 points de vente en France - dont 19 en franchise, le réseau Nabab Kebab s'attaque au restaurant « drive », avec une première ouverture le 12 septembre, sur la zone commerciale Rousseau près de Laon, dans l'Aisne. Objectif pour la chaîne spécialiste du kebab, essentiellement implantée en centre-ville : toucher une clientèle plus familiale. Pour un investissement de 700 000 euros, ce point de vente de 350 m2 (100 places assises) est ainsi le quatrième modèle Nabab Kebab après le Classique, le Prestige à l'ambiance très cosy et l'option avec livraison. A l'avenir, l'enseigne compte développer à "80 % son modèle drive". Depuis la création du concept en 2003, le fondateur Hakim Benotmane a mis l'accent sur l'aspect qualitatif du kebab, l'hygiène des points de vente, la contenance des produits, l'agencement des locaux et les méthodes de travail adapté à l'évolution du marché. Leur kebab classique compte aujourd'hui 400Kcal contre 600Kcal pour un indépendant. Présent à l'étranger avec 22 unités, Nabab Kebab a pour ambition "d'atteindre 100 restaurants d'ici à 2015".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025