Natexpo, du 22 au 24 octobre 2023 à Paris Nord Villepinte

Publié le 21 septembre 2023 à 13:50

Accompagnateur de la filière bio, Natexpo se tiendra du 22 au 24 octobre 2023 à Paris Nord Villepinte. Avec 2 500 exposants et marque dont 25 % d’internationaux, de 23 pays et 18 000 visiteurs professionnels attendus, Natexpo est une opportunité de rencontres pour les acteurs français et internationaux du secteur bio (distributeurs, producteurs, professionnels, fabricants, acheteurs, transformateurs, responsables import/export, industriels, grossistes). Ils pourront ainsi développer leurs projets au service de la transition alimentaire et agroécologique.

Cette année, le salon fait évoluer sa sectorisation, ses parcours thématiques et ses animations. Une meilleure mise en avant des nouveaux arrivants sur le salon. Le salon s’organise en six pôles d’expertise : alimentation, cosmétiques et hygiène, compléments alimentaires, ingrédients et matières premières, services et équipements, éco-produits/éco-services. On retrouvera deux parcours thématiques inédits : "les p’tits nouveaux" et "épiceries fines et distributeurs" qui viennent compléter les six autres parcours existants : restauration, marque de distributeur, végan, zéro déchet, épure et local.

Un nouveau village dédié aux compléments alimentaires fait son entrée. Les professionnels se retrouveront aussi dans les espaces dédiés : pépinière bio / vins, village cosmétiques, grand bain alimentaire, grand bain cosmétiques, le lab.

Sans oublier les 11 trophées Natexpo et 200 conférences exclusives pour apprendre et tout comprendre sur le sujet de la bio.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024